会员登录 立即注册

红河必应网

搜索

【活动】个旧“火把节”狂欢来啦!

administrator 发表于 2019-7-14 23:08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
administrator
2019-7-14 23:08:17 45549 5 看全部

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过30天,可能已过期,请酌情联系

相关帖子推荐|2019“扎扎节”“火把节”

[今日红河]  “扎扎节”“火把节”即将开启!送油+过路费……这波福利你不能错过 administrator 2019-07-05 17:20:51
[游玩活动]  弥勒湖泉以火之名邀您一起狂欢2019“火把节”! administrator 2019-06-25 08:49:20
[今日红河]  红河人的狂欢!中秋国庆州庆扎扎节火把节,可能还有这个假… administrator 2019-06-17 13:22:12
[今日红河]  【资讯】定了!扎扎、火把节、州庆的放假时间来了!让我看到你们的双手,嗨起来! administrator 2019-04-10 22:38:03
[游玩活动]  【节庆】七月来泸西“玩火”,过不一样的盛夏! administrator 2019-07-09 18:10:48
[精选文阅]  【图说】我叫扎扎、他叫火把节,请为我们庆生! administrator 2019-03-15 21:13:13
[游玩活动]  7月26日狂欢夜!我们一起相约云南个旧乌谷火把节,不见不散! administrator 2019-07-10 13:22:59
[游玩活动]  元阳县新街镇2019年彝族“火把节”暨民族摔跤运动会运动员火热报名中~[红河州元阳县] administrator 2019-07-10 13:47:14
[游玩活动]  2019年蒙自永宁彝族火把节您约吗?? administrator 2019-07-10 13:53:15
[游玩活动]  激情火把节;开远欢乐桥江苑 | 7月27日看民族歌舞+享农家美食+篝火狂欢嗨翻天~ administrator 2019-07-10 14:00:44
[美图美文]  燃!小编带你领略红河州火把节现场…… administrator 2019-07-10 14:52:30
[影视娱乐]  2016-2018回顾,彝族火把节来元阳新街来看摔跤了 administrator 2019-07-10 13:59:07
[今日红河]  2019年红河州哈尼族“扎扎节”和彝族 “火把节”假期“两公布一提示” administrator 2019-07-13 09:41:58
[游玩活动]  【活动】个旧“火把节”狂欢来啦! administrator 2019-07-14 23:08:17
[游记攻略]  弥勒彝族火把节大狂欢!精彩演出、千人长龙美食宴、篝火舞海… administrator 2019-07-27 10:31:36
[游玩活动]  2019 元阳火把节来了! administrator 2019-07-27 10:39:45
  作者可信度:

99% (105) 【我投】
  作者可疑度:

1% (2) 【我投】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

点击题目下方红河文旅,了解更多旅游资讯。「云南旅游新方向,云上梯田,梦想红河」

. ]  k) ~8 {9 k" v7 j( F# w) ?  ^
火把歌调、燃情七月
每年进入到农历六月
是云南热闹的时候
这股热浪并非天气所致
而是彝族、白族、纳西族、基诺族、拉祜族等民族的古老而重要的传统节日
火把节就要到啦!
身着鲜艳服装的人们
围着篝火,弹着三弦,唱着音调,合着节拍
手挽着手尽情地唱歌、尽情地跳舞

+ N& W6 I, y% r5 U- x2 d( G9 Q1 X

7 L9 d/ \& d- N1 }
「阿老表,你要来呢嘎!阿表妹,你要来呢嘎!」
2019年7月26-28日
2019年戈贾七月火把节
暨锡城镇糯包谷节真的要来了~
三天,让你嗨翻戈贾!!!
你以为火把节就只是“玩火”?
不不不
歌舞表演、民俗体验、游戏、美食街、特色晚餐、篝火晚会
......
各种体验应有尽有
带你感受不一样的“玩火”方式
到戈贾一起来场金色狂欢吧~~

: U4 [! v0 u" B2 V. Y
         7月26日
/ y/ o, V; ?, l' O
Wish you were here!
森林公园大草场
* Y3 {5 i+ f7 |* ]
% q& x; _9 n* j, _
15:00-17:00

) F" ^) a& f) I6 M3 F, ~  c0 B 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦!
花棍舞   
战旗鼓舞(开场)   
七月火把节(歌曲)   
FELL MEEN(现代舞)   
怀念青春(歌曲)   
惊(面具现代舞)   
纳西三部曲   
锅庄   
& ^1 Q& ^+ {5 {4 `

/ |! h& ]+ A1 y, s5 j! C  @! G& \6 ]# W6 y+ G+ h
( I( h8 S. [- b% z
0 J& g" w  B5 v6 [% j% ~; g

0 J3 Y% b! t, g: d& f! K3 \- F" ^8 T
' U' V5 }) D! n! S- F, c7 I2 O 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦!

3 f0 S! H; f! l) F0 H1 H
19:00-20:30
! h4 }. e. S4 E5 L* g3 O+ \' v) l
灯光秀   
火的节日(民族舞蹈)   
流行歌曲(独唱)   
当红不让(现代舞)   
肚皮舞   
喷火表演   
左脚舞   
七月火把节   
【活动】个旧“火把节”狂欢来啦! 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦! , }# H6 C  _' g1 }) P) s6 [( C
, P% A" Z% W, f" t$ `) @0 m% g) z# o9 A* J
20:30-21:00
篝火晚会
* H0 E4 E$ l- [+ \5 V

e: p% n8 O; Y) G/ m; g/ u! `  C: w3 {( e% m7 m0 x! m6 a8 |

# l1 B% z+ Q: @. d 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦!
2 u( B. V; A/ c
【活动】个旧“火把节”狂欢来啦! 人们在广场上点燃篝火
无论认识与否
都会手拉手围着篝火
自发地喊起口号,跳起三弦舞
8 n% j- o, h, K# C+ {3 I
          7月26日-7月27日

- {% v" [' m& ^. }- Q' A
情人谷0 ?$ k; t; G5 T' R4 ^! R

0 w+ z6 l2 U; E% [6 t) j% ] 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦!
Wish you were here

: W( |$ @' ~- t! I$ h
下午2:00-3:00   
亲子时间    找鸡蛋、石膏画、捉鸡等  
下午3:00-3:30   
颁出亲子活动中 前三名

! W" j% x: l7 u
下午3:30-5:00   
文艺表演    唱歌、舞蹈   
( s5 a, W/ d5 ]$ v7 W; k8 Q" \7 T
晚上8:30- 9:00   
篝火晚会   

% ~; `; P* \$ s  ^" q
                7月27日

+ i# `% r$ ?$ {5 v" {0 \+ Z 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦!
森林公园大草场
4 c  j, C! x! g

+ [6 u9 b7 }1 g, U' m8 W
12:00-14:00
戈贾森林公园大门

. |% I4 s! t0 Y1 s6 `% Y9 K
迎宾
5 q0 h+ w8 S# _. i
【活动】个旧“火把节”狂欢来啦! 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦!
身着艳丽服饰的彝族人
用热情的歌声、欢快的舞步
在戈贾森林公园大门迎接来自各地的朋友
敬上迎宾酒
献上少数民族同胞真挚的祝福
3 m1 n+ L! J  k: ]" @& x
& K5 Y; r$ M" Z# i, K

7 N2 ~4 K6 m9 _3 \ 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦!

6 d9 m2 E$ ^& g& B9 G+ m
14:00-16:00
新民寨村

' W/ P. ^& i% Q3 W8 [4 h  d* M
推石磨
踩碓展示
竹竿舞
烟盒舞
三步弦体验
【活动】个旧“火把节”狂欢来啦! 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦! 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦!
9 Z! U: P5 U8 u6 H4 |8 G2 Q

% s) J  I% C7 i5 t
14:00-17:00
森林公园大草场
" U" |8 D* G% n; F# Y: T
民族舞蹈   
吃糯包谷比赛            
剥包谷比赛   
花棍舞   
民族舞蹈   
原生态太阳鼓舞开场   
大孔雀(舞蹈)   
彝族三道弯   
民族乐队表演   
唱支山歌给党听   
锅庄  
! C0 u& n  T% D6 |4 M
+ R/ P$ A* R) z# I4 {/ N) w- S! f" k

8 E% z1 v2 W6 G$ K: }, m 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦!
【活动】个旧“火把节”狂欢来啦! 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦!
今年加入了剥包谷和吃糯包谷的环节
有得吃又有得玩
简直是为吃货朋友们量身定做
更有具有民族特色的歌舞表演4 g# ~0 S& v0 z# h5 ^5 D- D/ e6 u5 O
让你感受浓郁的民族风情

) O4 ]6 f4 s. j7 A- Z) o- c! Y  F9 }1 b! I# W
! D2 j4 }( @. o0 _' N

P% x* T: L6 X* w6 x, b' V
森林公园大草场
' E/ ^, E/ E+ M2 b! N2 Y
灯光秀   
魔术+小丑表演   
彝族跳菜   
花腰放歌   
吉祥如意   
甩发喷火舞   
左脚舞   
纳西三部曲   
七月火把节   
【活动】个旧“火把节”狂欢来啦! 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦! $ b( C( g; q7 m0 f# u. S

f. t; E  r7 X8 X! N

) D) L1 i' o5 E' I9 b5 T* G
森林公园大草场   
新民寨观景台
2 [  v) o$ L0 L0 C! a$ I
         篝火晚会

: h' V6 c" e* u0 j' g0 v2 p$ G7 Z2 ?4 j- e

! B/ ^, W. T4 M% j3 S. ]4 F; q 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦!
【活动】个旧“火把节”狂欢来啦! 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦! / `) N) Y: g8 i
: l6 S6 w8 F9 t8 Y' k3 _* c' W5 v
         7月28日
) S! g4 w5 k1 |
森林公园大草场
' O( n1 J3 _( G; a+ M: g
. _- w, @8 c  u* G9 a
3 }1 @( q+ v9 W) k" x
14:00-16:00  
5 r8 r. b) j( X$ ?4 U8 I
新民寨村

4 `4 N1 c& A1 [( q# J% E5 v
竹竿舞
烟盒舞
三步弦体验   

& f' i) i* m9 Q

' }5 Z/ n+ I* O1 C# A5 H# X6 ^1 ]3 L4 g/ O2 M! K, l

% M6 {/ A' [/ D/ e$ S3 ]  J2 g. @) e 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦!
“听见笛子三弦响,人人脚杆都会痒”# t* h$ B0 e& y% N! s3 n# s
你确定不来跳个竹竿舞么?

. L. T" G9 b9 F: }, z# m
: V0 p0 x5 {- M: y
. z0 m$ N( w% q/ W 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦!
) Q: I( V6 f  C3 [
14:00-17:00
森林公园大草场   

* k& x! J( N, F
花棍舞      G0 ^7 [+ Q2 }; F; J+ b
鼓魂   
花腰傣   
彝咕噜组合   
银铃辉煌   
民族歌曲连唱   
灿烂辉煌   
肚皮舞   
锅庄
/ I$ h8 o2 w2 o2 R  F' q
" g( v5 Q4 c: k/ _$ A( J7 p4 E

9 N/ s! y3 l; J: }
森林公园大草场  

* e( k% f# h6 s) \: y1 o3 {6 E
灯光秀   
" p$ h% K! W( l& P- R
喷火表演   
阿诗玛的祝福   
七月火把节   
左脚舞   
纳西三部曲
: r1 C& M, j6 G) Z, [5 X6 d
0 J. r( T6 s" v5 e! p

1 K, u$ y  f' p" \0 o* `+ P5 P5 g6 M' b: j! V6 i
2 y7 p: }3 C4 e
! e4 o! X6 o* h

6 D$ s* T3 k9 I8 {/ E6 Z9 J
3 Z' e9 o( R2 L7 y 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦!
/ N- j% q9 G. @5 s
森林公园大草场   
新民寨观景台  

+ {5 ]4 C5 ?( D3 }0 w! Y
篝火晚会
3 R8 _4 Q9 j7 T# O
吃货们请注意

9 ^0 Y. Y% z- I) V
情人谷集体用餐时间7月26日-27日18:00-19:30
7月27日-28日提供集体晚餐
用餐地点一:戈贾小学
李俊材    13987311346   
李进华    13408932175   
用餐地点二:新民寨村活动室
李秀英    15187321349   
张永林    13987312890   
张   华    13466256165   

- `) s9 E- i/ P
游客通过链接购买,凭餐票就餐
用餐时间:17:30 -18:30
7月26日至7月28日
美食区、商品展示区开放时间:9:00-21:30
【活动】个旧“火把节”狂欢来啦! 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦! 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦!
4 A- e2 R6 Q) e- x; d: } 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦!
农家乐订餐的到各农家乐餐厅就餐

! ^; E4 `. w. d3 y/ ]7 N1 {
新民寨秀泉缘山庄    15750082405 13987317948 新民寨香椿小院    13987310173 13408934203   
新民寨元红山庄    13529478378 13887569702   
戈贾生态园            13035916661   
明亭山庄                13987330556   
广林农家乐             13648733610   
情人谷餐厅           13529932993    13099811969

: \1 f8 _0 S1 X- h" H" q) E( n
购券方式
" _5 o3 f) F" }# Y, {1 N
       本次火把节活动体验券原价100元/张,通过招商银行链接进行线上报名,即可享7折优惠(每人限购一张),购票当天新开户,即可享5折优惠(每人限购三张)。
注:7月16日开始售票
分27日、28日
请小伙伴们自行选择购买
27日抢购链接
http://cmbt.cn/app/rfRyV2?tktCode=TKT_000403
复制链接到浏览器中打开购买

8 p# U( h/ ~7 H; j; |
28日抢购链接
复制链接到浏览器中打开购买

0 S0 c3 ]1 K+ N5 g: g

本次活动体验券包含观看大型歌舞表演、晚餐、景区内乘坐观光车来回一趟、参加民俗活动体验等费用。

购票地址:个旧市人民路279号(招商银行停车场)每天限量1600张

6 ~' d3 d. U9 {: L# H/ X. r4 T. C1 l# }5 |
戈贾火把节路线图

4 w' ]$ f5 G; c: p
火把节
大家载歌载舞,尽情狂欢
玩火
我们真的是认真的
不要再抑制你体内的洪荒之力了
7月26日-28日
( W4 b2 O! `9 L, w
热情好客的彝族人民身着节日盛装
和远道而来的游客一起
围火起舞狂欢
快来戈贾过把“火瘾”~~
来源:个旧市锡城镇
声明$ P0 g' P& B; f/ Z2 N3 A
本文为转载内容,如有侵权请与我们联系,我们将在24小时内删除!
领导说了!
小编的工资就涨五毛 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦!

( U1 q: I$ n7 ]/ _. O6 V
各位小伙伴,红河文旅的投稿邮箱已经开通,欢迎各位帅哥美女积极来稿哦!
投稿邮箱 :
614162074@qq.com

, `! _5 v( L+ c! M$ F; n+ j
. ], Q; r; p0 `5 c4 z6 a1 C7 bMORE
/ w, |& [8 x( j) T* ?' H! x
  o, l% Y/ G$ g+ f- g  z 【活动】个旧“火把节”狂欢来啦! 转载声明:本文转载自「红河文旅」,搜索「lyw08733732276」即可关注。
楼主热帖
[这是默 认签名,更换签 名点这里!]
红河必应社区关注红河州本土信息,聚焦社会热点,成为广大网友了解红河、为红河发展建言献策的重要平台。咨询/聊天/交友请搜索QQ群:334944834 微信公众号:hhbingcom,欢迎大家加入。
  • 您可能感兴趣