会员登录 立即注册

红河必应网

搜索

【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦!

administrator 发表于 2019-6-30 17:56:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
administrator
2019-6-30 17:56:13 94 0 看全部

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过30天,可能已过期,请酌情联系

作者可信度:

83% (4) 【我投】
  作者可疑度:

17% (2) 【我投】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

点击题目下方红河文旅,了解更多旅游资讯。「云南旅游新方向,云上梯田,梦想红河」

【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 建水文庙暑期儒家三礼定制活动安排
【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 暑期就要到了,大朋友、小朋友们是不是正在为去哪玩儿费神呢?快带孩子来建水文庙吧!让泮池的荷风消去炎炎暑气,让您在旅途中接受儒家文化的熏陶,让孩子在假期感受成长的意义,为亲情相册再添一道亮丽的风景。
【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 活动时间安排
7月6日(星期六)09:00开笔礼   

7月6日(星期六)14:30成童礼
7月13日(星期六)14:30开笔礼
7月14日(星期天)09:00成人礼
7月20日(星期六)09:00开笔礼
7月20日(星期六)14:30成童礼
7月27日(星期六)09:00开笔礼
7月27日(星期六)14:30成童礼
7月28日(星期天)09:00开笔礼
8月3日(星期六)09:00开笔礼
8月3日(星期六)14:30成童礼
8月4日(星期天)09:00成人礼
8月10日(星期六)09:00开笔礼
8月10日 (星期六)14:30成童礼
8月17日(星期六)09:00开笔礼
8月17日(星期六)14:30成童礼
8月18日(星期天)09:00开笔礼
8月24日(星期六)09:00开笔礼
8月24日(星期六)14:30成童礼
8月25日(星期天)09:00开笔礼
开笔破蒙,人生始立——开笔礼
开笔礼是中国传统对少儿开始识字习礼形式的称谓,作为少儿进入人生学习阶段的纪念仪式。
开笔礼适合年龄5—9岁孩童
【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 知礼明義,感恩立志——成童礼
成童礼是中华民族传统文化的重要组成部分,是儒家思想的精髓之一,是我国古人告别童年,带着父母的恩慈,步入少年时代举行的传统礼仪。
成童礼适合年龄10—14岁儿童

【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 明责守信,齐家治国——成人礼
成人礼也称冠笄之礼,儒家将冠礼定位于“礼仪之始”,给了它极高的文化地位。
成人礼适合年龄15—18岁少年

【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 系列体验活动项目
穿汉服游文庙
【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 拓片体验
【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 投壶体验
【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 射艺体验
【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 编钟演奏
【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 篆刻印章
【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 古琴演奏
【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦! 温馨提示
1、儒家三礼报名电话   0873-7657569   7653333
(因名额有限,需提前预定)
2. 更多精彩活动,敬请关注“建水文庙”公众号jswm88

来源:建水文庙
声明
本文为转载内容,如有侵权请与我们联系,我们将在24小时内删除!

领导说了!
您点一个 【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦!
小编的工资就涨五毛 【活动】建水文庙暑期儒家三礼活动报名开始啦!

各位小伙伴,红河文旅的投稿邮箱已经开通,欢迎各位帅哥美女积极来稿哦!
投稿邮箱 :
1196949580@qq.com

MORE

往期精选:
红河美食当然不止有米线烧烤豆腐,还有这些.....每一个都是精髓!临安素描——遇见不一样的建水大屯海 :水清岸绿景美石屏,向全世界发出邀请!点赞!我州有21个国家级文物保护单位,给你科普一下有哪些?(下)

转载声明:本文转载自「红河文旅」,搜索「lyw08733732276」即可关注。

楼主热帖
[这是默 认签名,更换签 名点这里!]
红河必应社区关注红河州本土信息,聚焦社会热点,成为广大网友了解红河、为红河发展建言献策的重要平台。咨询/聊天/交友请搜索QQ群:334944834 微信公众号:hhbingcom,欢迎大家加入。
  • 您可能感兴趣